VS_GERICHTE A1 24 187 vom 3. Oktober 2024 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 187 ARRÊT DU 3 OCTOBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Philippe Girod, avocat, Genève contre SERVICE DE LA POPULATION ET DES MIGRATIONS, autorité attaquée (police des étrangers ; renvoi) recours de droit administratif contre la décision du 5 septembre 2024